чтоб ты покушать, милый, смог..

Спи, мой сладкий! Я тобой
Сердцем,телом и душой.
В минуты скуки и тоски
Руки вспоминай мои.
Вспоминай мой поцелуй.
Облик в сердце нарисуй.
Знай, что я тебя люблю.
За тебя в огонь пойду,
В ад, в пустыню, в бездну моря,
Лишь бы жизни делить долю
На двоих; одну судьбу
Разделю с тобой свою.
За тебя хоть жизнь отдам!
Душу дьяволу продам.
Кусок последний разделю,
Даже если я умру.
Тебе носок с ноги сниму,
А сама в одном пойду.
 
P.S. Сердце вырежу себе,
       И в дни голодные, как волк-
       Сготовлю на сковороде,
       Чтоб ты покушать , милый, смог....


Рецензии