Время...

- Я буду рядом,..- сказало Время... И обняло...
Да так крепко, что ты оказался в тисках контроля...
и управления...
Море стало тебя ласкать и успокаивать...
Солнце открывать просторы- дня...
А Луна...- Луна  посвящать  в любовь...и мечты...
И Время растерялось...
Потому что ощущения...- теряли счёт времени...
Оно то сужалось, то увеличивалось в разбеге...
НО страж -есть страж...
Оно точно знало дату твоего рождения и смерти...

11.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии