Умею
*
Умею проплыть утопиями
Умею дружить копиями
Умею ломать копья и
Умкой уплыть на льдинке
Играю спектакль без зрителей
Из рая бегу от критики
И знаю, мои родители
Не примут Еву - блондинка
А вера другого берега
Наверное бред лимериком
Бреду по проливу Беринга
На коромысле ботинки
Имею то, что умею
Свидетельство о публикации №115041108579
держат от нас в секрете, где бы найти такое
Нина Шендрик 12.04.2015 02:55 Заявить о нарушении