надпитые
которые пообещали допить
но так и оставили
мы - два надбитых стакана
которые надо бы выбросить
но пока что оставили
мы оставили все на потом
на когда-нибудь
на может быть
но время лечит
и мы перестаем стремиться туда
где нас больше не ждут
допивая
и раня осколками губы
жалея о том чего так и не сделали
радуемся тому что мы
хотя бы есть
тут
Свидетельство о публикации №115041108559