ТЕСТ

Воры   масть   свою   готовят.
Проверяют   на   гнильё.
И   подстава   за   подставой.
Не   понять   где,   как   и   что.

Так   закручина   система.
Тот   кто   сам   её   создал.
Даже   он   сам   попадался.
Где   что   есть,   не   понимал.

Все   разведки   этим   дышат.
Там   вся   жизнь   в   сплошной   игре.
Где   натура,   где   подстава.
Опыт   нужен   в   голове.

Почему   так   легковерно.
Ставим   власть,   повсей   стране.
Свои   жизни   доверяем.
И   плетёмся   все   в   хвосте.

Враг   он   сразу   это   понял.
И   давай   своих   пихать.
Есть   возможности   внедриться.
Так   зачем   же,   зря   дремать.

Лопоухая   система   и   доверчивый   народ.
Что   не   делаем   выходит,   всегда   задом   наперёд.
Вовсём   сами   виноваты.
Мухи   есть   прикройте   рот.

Ни   прослушек,   ни   проверок.
Ни   контроля ,   ни   чего.
Всюду   дерьму   доверялись.
Сами   стали,   как   дерьмо.

Твари   денег   нахватались.
Плохо   будет,   где   искать.
А   вот   нам   всему   народу.
Здесь   придёться   умирать.

Для   чего   всё   это   надо.
Проверять   и   проверять.
Да   чтоб   тварям,   что   вредят   нам.
Сразу   руки   отшибать.

Вот   тогда   всем,   всего   хватит.
На   детей   и   на   жильё.
Чище   Земля,   Небо   станет.
И   исчезнет   вороньё.
       11. 04. 2015 год.       14:30.


Рецензии