А на двоих - была одна Душа

А на двоих - была одна Душа,
В одно не поместившаяся тело...
Она   рвалась,   бунтуя   и   круша,
Встающие  преграды   и  пределы...

И,   будто  птицу,   два   больших   крыла
Несли  к   Высотам,  трепеща   от  счастья...
Любовь  -  одна.  Единая  была.
Святая.   Неделимая   на   части.


Рецензии