Увы
Я хочу спрятать тебя под одеяло
Что бы больше никто не видел
твое прекрасное
лицо.
И отцы отцов в умилении изнемогают
Наблюдая
За твоими манящими движениями.
А китов убивают, представляешь?
Я читал.
Так из юноши ты превращаешься
в мужчину.
А их дамы потом рыдают
и проклинают всех
тех, кто говорит, что они все шлюхи.
Да, ведь уважения к существованию друг-друга
не было
и нет.
увы.
09.04.15
Свидетельство о публикации №115041108546