И разве так бывает?
Пошатываясь на ветру ты больше не закуришь сигарету.
Ты тихо выдохнешь, и сделав шаг вздохнёшь.
В тот самый миг в конце другой планеты кто-то умирает.
А в книге Аннушка пролила масло уже в сотый раз.
И разве так бывает?
И кто-то именно сейчас осознанно другого избивает
Словами разбросавшись швыряет в пятый раз об пол.
А взгляд твой вечно освящает мне дорогу в ад.
Я поддаюсь на сотни неземных мучений,
Но ради мимолётной радости я всё перетерплю
Когда в который раз с обрыва упаду.
Всё ради чувств, которые когда ты где-то рядом,
дарят мне радость и затмевают всё ужасное вокруг.
22.03.15
Свидетельство о публикации №115041108535