В режиме реального времени

Последние поэтические тенденции
- "Литература и чтение"!
В режиме политкоррекции!
В режиме реального времени!

Прошлым летом июня 12-го!
Президентом подписан Указ!
"Литературным будет 15-ый!
Литературным будет у нас!"

"Без тетради из дома ни шагу!"
- Вскинув руки, воскликнул поэт.
"Свои мысли, доверив бумаге,
Нарисую свой внутренний свет!"

И звучит пусть поэта душа!
Для сограждан в сложное время!
Пусть очистится наша Страна!
От "войны" и духовного бремени!

Пусть созреет духовно народ!
Сам себя пусть каждый поймет!
С точки реального зрения!
В режиме реального времени!
________________________________

11 апреля 2015 г., 19:25


Рецензии
Спасибо, Нина, мне понравилось Ваше стихотворение!
Вы отметили очень важную вещь - надо научиться понимать себя. Не поняв себя нельзя понять ближнего. Удачи Вам и вдохновения!
С уважением,

Гадарине Джемилия   02.05.2015 01:37     Заявить о нарушении
Гадарине! Спасибо от всей души за теплый отклик! И Вам всего-всего!!!)))

С ув., Нина Ченда)))

Нина Ченда   02.05.2015 01:46   Заявить о нарушении