Девушке с закрытыми глазами
Родители
Которые не увидели а нем счастье
Ее оскорбила постоянная пустота в глазах
Импонирующих
Ей людей.
Пожалуйста, не плачь, отныне быть всему иначе
Так в мире много неизведанных
задач
Сложных
И не подобных по критериям "нормальных"
Звучит как будто бы "анальный", правда, дерьмо?
Тебе не нужно быть лучше\хуже
тебе нужно быть просто собой
Той, которая, не знает, как нужно быть леди.
Той, которая, будет за смехом скрывать боль.
Тебе не нужна пятая сигарета, для того что бы быть
крутышкой
Мне кажется, тебя смогли бы полюбить миллионы,
но только дай им себя полюбить
Подарить
Тебе огонь, который хранится внутри тебя же.
Однажды, она нарисует тебя, и твоего героя
Подле стоящего
Он напомнит тебе твои сны, но воплотится
реальностью
в твою жизнь.
И наполнит твои опухшие веки счастьем, а все
плохое
уйдет с приходом дневного света весны.
16.01.15
Свидетельство о публикации №115041108519