Легко ли быть поэтом?

Поэтом,быть не просто-
Разум наш велик
Ну и задан нам вопрос-то
Отвечу так.Сам я этого достиг

Может,и была мне помощь...
Спасибо,но в основном я сам
Вдохновение-это наша мощь-
Это всё-я сам,но не списал

Сочинять то могут все,
Но не каждому дано-
Это,как хобби мне,
Я не знаю,может от кого и передано

Даже не надейтесь,
Что будет так легко!
Хоть желанием излейтесь,
Может,и получится что


Рецензии