Юристы
Законы служат лишь кому-то,но не всем!
Как много расплодилось шустреньких юристов
Которые за деньги служат честно не совсем...
Они готовы оправдать "захваты"
И олигарха сделать вновь святым...
Но за малейший промах человека отправить за решётку...
Откуда он не выйдет молодым!
Не даром строгая Фемида
Глаза закрыла на ужасный беспредел..
С ног на голову всё перевернули!
Таков юристов кажется удел...
Свидетельство о публикации №115041108481