Антимайданцы

Зачем мне считаться шпаной и засранцем,
Не лучше ль податься мне в антимайданцы,
На их стороне хоть и нету законов,
Поддержка военных людей без пагонов.

Решил я - и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие хохлы-то!
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!

Но друг военком, особист из столицы,
Сказал, что хохлы, это все украинцы!
Да это ж такое везение, братцы,
Теперь я спокоен - чего мне бояться!

Я долго крепился, сорвался не сразу,
Хотя и не знаю Шевченко Тараса!
Кто Миша Японец, кто Гриша Катовский,
Кто Нестор Махно, Валерьян Лобановский!

Средь них - пострадавший от шведов Хмельницкий,
Мой друг – Николай Казимирович Скрицкий,
И Коля Амосов, и Пётр Фоменко,
И даже известный бульбаш Лукашенко.

Но тот же начальник, хромой малорослый,
Сказал, что хохлы мочАт малороссов!
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они сало украли!

Что будто назвали столицею Киев.
Что будто бы русских там мОчат в сортирах.
Гранитного ленина странным манером,
Теперь называют Степаном Бандерой!

На глобусах в школах одна Украина.
Теперь из-за них я не ем апельсины.
Футбол не смотрю, не лечу на Канары.
Московский Спартак обыграло Динамо.

Поеду в Луганск, запишусь в дэнээры.
Там русские «Грады», «АК», БТР-ы.
Там русские «Буки» невинных сбивают.
Бывает. Ошиблись. А пусть не летают.

По старой разбитой Ростовской дороге,
Отдельно шлют руки, отдельно шлют ноги...
Хоронит тайком рядовых гэрэу,
Заблудших российских солдат в отпуску.

Их матери ищут за жизни их деньги.
А мой особист им,- чего захотели..?
На все я готов - на разбой и насилье,-
И бью я хохлов - и спасаю Россию!


Рецензии