эмиграция

Эмиграция
Душой
Белый
Лебедь
По небу
Не к этому
К тому
Свету
Хоть
Мною
И песня
Не спета
Уже
Молитва
Кликом
За упокой
Близкими
Мы все
Перелётные
Птицы
Из этого
Мира
В другой.
Не успеваем
Бывает
На земле
До конца
Добром
Расплодится.
Подымаясь
Всё
Выше
Я протяжней
Кричу
Может
Кто то
Услышит
Последнюю
Песню
Мою
Если
Нет
Я перо
Уроню
И кто то
Подымет......;


Рецензии