Куда боль не заходит никогда

Между нами стали облака и тучи,
Скоро буду я один, а ты одна,
Но с тобой мириться не пытаться лучше,
Потому, что разлюбила ты меня.
Слёзы катятся, мне душу заливая,
Как принять всё это? Снова не пойму.
Ты уходишь и мне сердце разбивая,
Оставляешь боль, и сильную тоску.

Припев:
Крылья сломаны любви, а в горле стон,
С высоты на землю я упал, расшибся.
Но вновь тянет в небеса за горизонт,
Чтобы там в долине птицей раствориться.
Мне хотелось бы сейчас сбежать туда,
Где смываются следы любви распятой
И куда боль не заходит никогда,
И всегда царят, спокойствие и радость.

Говоришь, что наш с тобой роман ошибка,
Что со мной была ты рядом не любя.
Но в твоих глазах я и в твоей улыбке,
Замечал то, что любила ты меня.
Слёзы катятся, мне душу заливая,
Как принять всё это? Снова не пойму.
Ты уходишь и мне сердце разбивая,
Оставляешь боль, и сильную тоску.

Припев:
Крылья сломаны любви, а в горле стон,
С высоты на землю я упал, расшибся.
Но вновь тянет в небеса за горизонт,
Чтобы там в долине птицей раствориться.
Мне хотелось бы сейчас сбежать туда,
Где смываются следы любви распятой
И куда боль не заходит никогда,
И всегда царят, спокойствие и радость.
11.04.2015


Рецензии