Дом
Комната тёплая твоя,
После улицы января.
Вечерняя глядит заря,
А за потным окном,
Река перестала бороться со льдом,
Слышен ветра плачущий стон,
Снег мчится ему в дагон.
Потом:
Удобная домашняя одежда,
Сбывшаяся утренняя надежда
Уютное кресло, плед.
Они дадут теплу рассвет.
У камина согреют тело.
И вспомнишь, что дня время пролетело.
Уже и за окном потемнело.
А душу:
Любимая жена, скажет нежно,
Вкусная еда, всегда безмятежно.
После протяжного тяжёлого дня.
досуг провидя у огня,
В конце обернётся все сном.
------------------------------
Дом в обличии родном!
11.04.2015
Свидетельство о публикации №115041108463
Нет,она не больна.
Просто нежность обстановки...
В голове родительские установки.
Тишина и дух дома,
Забирают внутренние тревоги,
Сразу отдохнул с дороги.
Прекрасного настроения и вдохновения.
Орли44 12.04.2015 21:12 Заявить о нарушении