Милая снежинка
Тепло моей души так греет
И там откуда эти звёзды
Он прилетит к прекрасной
Феи.И тихо,тихо подойдёт
Её обнимет словно льдинку
Промолвит вот моё тепло
Из сердца милая Снежинка
Твоё сердечко растоплю
Устами жаркими согрею
И нежно на руки возьму
И розы подарю тебе я!!!
Свидетельство о публикации №115041108458
С уважением
Зинаида Прокопьевна 20.12.2015 21:57 Заявить о нарушении
Алексей Желандовский 21.12.2015 11:25 Заявить о нарушении