***

Ты не любовь,чужой,то чувство
Пусть будет пеплом серых дней
Пускай бродяга как искусство
Найдет его среди теней
Шагнет в безумство темной ночи
И ощутит блаженный страх
Откроет как ребенок очи
С моей улыбкой на устах.


Рецензии