Объятий мягкие мгновения

Объятий мягкие мгновения
неугасимые черты,
ночные твои откровенья,
прикосновенья пустоты.
Не выкинуть мне эти ночи
из глубины своей души,
не вычеркнуть чернильных строчек
из памяти своей. Впусти
меня в те редкие сомненья,
слова пусты,в сердцах пожар.
Хотела бы я в сновиденья
твои попасть. Не знаю как
забыть тот аромат постели,
и тихий шепот до утра.
При наступлении наводненья
огонь погас у нас в сердцах.
 
Теперь излишни оправданья,
и объяснения не нужны-
для облегчения страданья
храню я бережно угли.


Рецензии