Боже, храни нашу светлую Русь!
Чтобы там ироды не сочиняли,
Как не ругали несчастную,пусть...
Мы своей Родине не изменяли!
Да,мы испачканы тяжким грехом.
Часто бываем скверны и унылы.
Но побеждаем чертягу стихом.
Дал нам Господь нескончаемой силы.
Свидетельство о публикации №115041108427
Комбатов 12.04.2015 16:54 Заявить о нарушении