Смысл

Сзади спина, снизу облако
Спереди дождь, сверху грёзы
Кто то обязан быть правильным,
Кто то целует звезды
Справа камин, слева поручень
В диагонали сердце.
Всё, обязательно, сбудется
40 градусов. Целься.


Рецензии