Святого Огня нисхожденье
Столь радостен Символ для нас -
Столь ясен в своём приближеньи -
В Святом
Очищении глаз
Что мир вновь наполнился силой -
Что можем ждать добрых вестей -
Что -
"Господи Светлый, Помилуй" -
Звенит в высоте
На Кресте
И трудно сердечку немного -
И это и радость и боль -
И трудно держать Сына Бога -
Огонь сей горяч
Как любовь
Свидетельство о публикации №115041108419