***
Жизнь, умирает, в море и на суше.
И злоба нарастает не с проста...
Лишь гибель порождает пустота.
Отсутствию любви и сострадания,
Всегда находят люди оправдания.
Повсюду трусость, алчность, безразличие.
И ложь, циничная до не приличия.
Нет места подвигу, бесстрашию, отваге.
Печется каждый о своем лишь благе.
Орут истошно о любви и вере,
Ведя себя как нелюди, как звери.
Отказывают в помощи, в участии,
Тем, приближая и свои несчатия.
Теперь не время думать о куске.
Жизнь человечества висит на волоске.
Когда не ради выгод, без обмана,
Не ради наполнения кармана,
Поможет каждый, тем, кому не в мочь,
Угрозу смерти, отодвинут прочь.
Когда не для похвал, не для награды,
Сберечь другому жизнь, все будут рады,
Тогда получит человечество защиту.
Все исцелятся и все будут сыты.
Когда расскаяние очистит душу,
Слезами и мольбой идя наружу
По совести, а не богам в угоду.
Получат все и волю, и свободу.
Мир изменился…
Свидетельство о публикации №115041108413