Добрый совет 1
Чтобы зло не входило в сердца
И стремитесь добро всем дарить
До последнего дня до конца.
Научитесь за ближних страдать
Как страдаете вы за себя
И тогда даст вам Бог благодать
До последнего часа и дня.
2003 год
Свидетельство о публикации №115041108399