Мои слова лишь только для тебя


Не все сказал тебе душевные слова,
Для нашей встречи нежно берегу.
Они живут, пойми,  и чувствуют тебя,
Споют тогда, когда к тебе приду.




ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии