Ние

Что же ты убегаешь отсюда,мальчик.
Что же ты не играешь со мною в прятки?
Утянула из клетки другая мама?
Да и с радостью стало вдруг всё в порядке?
Ты забыл, неужели, про кодекс чести,
И не хочешь быть самым большим героем?
Нам с тобою не хватит на свете места.
Жить нельзя с перевёрнутой головою.
Нет, не буду держать на тебя обиды.
Я держать не привыкла - немеют руки.
Этот маленький дом, с тошнотворным видом,
Тащит новые прелести резвым кругом.
Это злая свобода в пустынном зале.
Даже дышится реже, но всё же пробуй.
Поиграй на прощание, на вокзале,
Только море внутри никогда не трогай.


Рецензии