Красками мечта

Я нарисую на окнах лета
Из сна и солнца немую веру.
И каждый крикнет, и каждый вспомнит
Ее, коснувшись своей душой.
Я нарисую на всю планету,
Как вечный житель лучей из неба.
Пусть ярким светом она зажжется.
Ей имя дам. Назову мечтой.
И каждый сможет с мечтой обняться...
И сможет, даже, ее исполнить.
И смыслом новым себя наполнить..
И мир изменится на другой.
По ветру с песней она промчится,
В ветвях запутавшись торопливо...
Она волшебна. Она красива.
Соеденившаяся с тобой.


Рецензии