Зомбоящик

Зомбоящик, как магнит,
Всех притянет в один миг.
Оторвать не можем мы
Своё тело от скамьи.

Жадно ловим каждо слово,
Что там в мире -горе, горе!
А наутро сам больной,
Голова, как блин худой.

Всё боимся пропустить
Новость главную от них,
Чтоб к соседке с ней бежать,
Первой новость рассказать.

Будет тема в разговоре,
посудачить о чём боле.
Кости каждому промыть,
Охать, ахать и рядить.


Рецензии