Ах, облака!

Пока ты брёл по уходящим,
Обзавелась тобою спящим.
В моих глазах и в темном небе
Не видно даже и следа.
Пока делил где то, где это,
Я потушила сигарету.
И мир укрылся теплым пледом,
А птицу скрыли облака.
Я повернула бы направо,
Но только путь указан новый.
Я вдруг увидела всё снова.
Нас обняла моя тоска.
А пульс все чаще воздух режет,
Скрываясь там, где нежен ветер,
где солнце уж совсем не светит.
Ах, облака... Ах, облака...


Рецензии