Знаешь, о жизни

Будь хоть тысячи раз,
Хоть один всего..
Или вовсе не будь -
И такое бывает.
Только лишь в голове
всё давно решено.
И ты сам, без подсказок,
Все это знаешь.
Кем захочешь ты стать,
Где захочется быть,
И куда унесут тебя
Птицы крылья...
Постарайся всем сердцем
её любить,
Чтобы сказки запели
И стали былью.
Как бы маленький шаг
Превратился в большой.
Тайны нет здесь
Ты сам всё прекрасно знаешь.
Постарайся понять!
Ты уже большой.
Уже знаешь. О, Боже!
Ты всё уже знаешь...


Рецензии