Курортный роман

Я помню как с тобой в Крыму,
Когда на отпуске случайно повстречались,
Ходили ночью босиком мы по песку
И этим самым себя забавляли.

Тебя увидел я в бикини тогда
И без ума влюбился в твоё тело.
Я ни на миг не отходил от тебя,
Моя Душа тогда с твоею рядом пела.

Мы до рассвета ночку провели,
Я помню танцевали даже где-то.
И нам с тобой аккомпанировал оркестр
Среди каштанов,около беседок.

Тогда под утро мы с тобою разошлись,
Договорившись встретиться к обеду.
Но ты уехала меня оставив тут грустить,
Мне не забыла передать свою депешу.

Там говорилось -" Извини,что я вот так,
Ты мил Душою,я в тебя влюбилась.
Но я живу там у себя другой семьёй,
А за курортный за роман - тебе спасибо!...

Я помню как с тобою мы в Крыму,
Когда друг друга там случайно повстречали,
Тебя тогда я полюбил,забыть никак я не могу,
Как ночью босиком мы по песку гуляли...

     (С. Григорьев.)


Рецензии