Просто не повезло

Кактусы тоже умеют быть добрыми,
Рыбы кричат до звезд,
Что не всегда всерьёз души холодные...
И пустота не всерьёз.
Мелкою дрожью по спинам, не как всегда,
Скрывшаяся печаль.
И не всегда одного тебя любить,
Если сжимает шаль.
И не до неба тебе себя дарить,
Просто не повезло.
То, что могло всегда постоянным быть,
Перевязал узлом.
Перевязал, перерезал. Выпала
Нежность из чутких фраз.
Я заболела, уснула, и песня та -
Слезы любимых глаз.
Души горячие нотами катятся,
Просто забыл ключи.
Ты исчезаешь тихонько, на цыпочках.
Ты ускользаешь. Молчи.


Рецензии