Петляю по кругу

Я терзаюсь в тумане сомнений,
Безрассудно на ощупь бреду.
Уж простите, что снова о тлене,
Но я скоро с ума так сойду.
Мои крики - для вас просто выхлоп.
Я пытаюсь найти чёртов выход,
Но к нему я никак не приду.
Словно зомби петляю по кругу,
Где царят лишь несчастья и беды.
Я одна. Тишина мне подруга,
Но она не подскажет ответы.
А кругом лишь незрячие лица,
От которых подмоги не ждать.
И недолго так вовсе убиться,
Когда нечего даже терять.
Мне так хочется счастьем сиять!
И писать, как кругом всё прекрасно!...
Но я даже боюсь доверять,
Видя в каждом прохожем опасность.
Мне бы только немножко тепла
И в объятиях нежных укрыться,
Я б, наверно, тогда ожила...
Но пока мне такое лишь снится...


Рецензии