Такое небо, День Пасхальный

Такое небо, День Пасхальный
А что-то не хватает?
Еще есть время нам друзья
С Родными примирится
В День Воскресения Христа
Душой нам обновится
Изгоним мысли тьмы сейчас
Пока еще есть время
И встретим с радостью Христа
С собою примирившись!


Рецензии