Истончилась до волоска

Истончилась  до  волоска
Боль...  нет  смысла  считать  потери...
Но  скребётся  в  Душе  тоска...
Как котёнок  чужой  у  двери...

Что  ж...  конечно  же...  приючу...
Бесприютным  на  Свете  худо...
А  о  прочем...  я  промолчу...
Безнадёжно  не  веря  в  чудо.


Рецензии