мой сольный танец
Пришла в голову мысль...
Что моя жизнь — мой сольный танец.
Я Танцую нежную румбу сама.
При этом надеясь. что когда-нибудь...
Ты станешь моим партнером.
Я так же высоко держу руки.
Так же легко передвигаюсь с носка на носок.
Так же мягко скольжу по паркету.
Представляя тебя напротив.
Вот только... некому поднять меня.
Поддержать и приблизить к небу...
Свидетельство о публикации №115041100828