Гимн учеников

Мы резиновые и железные!
Мы все выдержим..
Бесполезно..
Но,
Как теперь ещё
Перемучиться,
Чтоб прожить хоть день
Мы ведь учимся!
Мы резиновые и железные,
Выжмут соки все,
Соболезнуя.
И в конце концов,
Тут объявится:
"Было,знаешь,зря!
Мне не нравится"
Мы резиновые и железные,
Обстановочка-нелюбезная,
Вроде благо здесь-
Безвозмездное,
Но ГИА
Нервозно-облезлое.
И сказать нельзя,
Что устал уже,
Будешь сразу гол,
Будто в неглиже.
И детьми теперь,
Не побыть совсем,
А у нас тут-верь,
Тюрем-теорем.
А потом в ОГЭ
Пали бездною,
Чтоб почувствовать
Себя бездарем.
Математика-
Обязательна,
Литераторам-
не иносказательно,
Как профессора-
Все предметные,
Англичане,что физики-
Бедные!
Вы крепитесь уж,
Нам домучиться,
Уж три годика,
Мы доучимся.
***
14 лет


Рецензии