April - 2015

 -  Aprilъ  is  cool  ...
 
невнятна  ,
             сирая чужбина

  Вчераси в - пакетос
передавил
     перепелиных три яичко

   В stihax
купаясь  ,
    словно в  -   Рио

  Ни - слова
тут !   ...  не пророню
    как жутко мне  - в чужом краю

  Ведь , я  ...  :
Посланник Лета  !  -   ?

   снега почти на нет сошли  -    что это   -  ?

   The  little-little humble Frog
said to -  an old Man
   Kiss me  !
  ... ( Really ? )
 -  then me-become to be  -  the
Youngest Beautiful Princess -  for loving you  -  " D'u read me - ?  "

 Old-man ( a little )  smiled  :
 -  Come back -  back to the Rio

 А - солнце
припекало в жарь

  где кони -  по
сте-пи
      пугливы  ... е
 
   


Рецензии