соус Калипсо

Приготовлю я  соус  "Калипсо"
Отварю креветок ведро
Мне сегодня опять не спится
Настроение подвело
Ингредиенты есть
Основные!
Брендом будет моим, повезло!
Красный соус с Бренди
"Калипсо"
Феерическое  гавно!


Майонез 0,3 ст. л.
Кетчуп 0,3 ст. л.
Бренди 2 ст. л.
Ананасовый сок 0,3 ст. л.


Рецензии