я к тебе бежать не устану

зелено-голубой шар бежит по оси,
потому что ты меня тоже.
золотом плавится реверс любви
и оставляет блестки на коже.
мы не сдаемся. сухим виноградом
падают в горсти бусины дней.
мне красными пятнами станет награда,
когда ты взорвешься.
вулкан. апогей.
мы не сдаемся
и нам остается -
шрамами на коже выжигать поцелуи,
пурпурным соком заполнять вены.
я безотчетно. зверски ревную
к галактике, к воздуху, ко вселенной.
атмосфера становится сталью.
прыжок - поцелуй затяжной.
я свирепею. пе-ре-стань.
перестань быть не со мной.
пока я есть - бери, не проси.
пока мы здесь - сокращай расстояние.
земной шар сбивается с прежней оси
и бежит в такт твоему дыханию.
запредельно. нещадно ревную
тебя к твоим необомне мыслям.
осечка - твой контрольный поцелуй.
читай - выстрел.
читай быстро
пока шар - есть сущность оси.
и пока я тебя ревную
бери всё, что есть. не проси.


Рецензии