ну что же, дружище

Ну что же, дружище, сейчас холодают дороги и многие тысячи душ,
Поэтому так иногда не хватает твоей теплоты, чтоб укрыться от стуж,
Не дать помертветь распустившимся чувствам, что только недавно доверились мне,
Судьба подарила мне чудный подарок, доставив тебя. Спасибо судьбе.

Мне снова нужны твои теплые руки, которые знают, как нужно обнять,
И только твой голос спасает от скуки, чтоб среди канувших не закричать,
Не дать потеряться, от сил оторваться, и снова остаться, искать себя здесь,
Спасибо, что хоть ты сейчас и не рядом, но я точно знаю, что ты где-то есть.

Дружище, ты знаешь, мне верится скудно, но кажется, снова поют во мне птицы,
И падают камни, и слазят бурьяны, смывается сажа, и крошатся спицы,
Пусть вечер прохладный, уютный собою, закутанный пледом, и знать, что не сон.
Мне верится - как-то тебя привезет огромный развалистый сказочный слон.
 
Считать все твои родимые пятна , сбиваться - и снова вести пересчет,
И ты будешь в волосы мне зарываться, а я - как довольный накормленный кот.
И шепотом еле о самом важном  -  мне от этого тесно, тепло, горячо.
Ну что же дружище, сейчас, как не прежде, мне нужно твоё родное плечо.


Рецензии