Я на небо смотрю с надеждой!

Я на небо смотрю с надеждой!
Вдаль уходят серые тучи
Пусть всегда светит ярко солнце
И жизнь в мире становится лучше!

Мне сказала одна старушка-
Ты своё заслужила счастье!
Улыбнулась я ей и поверила-
Навсегда ушли дни ненастья!

Я спешу, коротка жизнь земная,
Делать людям добро и любить!
Помогать всем чем можно, желаю
И душою, как солнцем, светить!


Рецензии