Бронь от невзгод

Моросит и нудит дождик.
Разошёлся сильнее бы, что ль!?
Он как пытка шуршащих мелодик,
Как душевная тонкая боль.

Изощрённо природа глумится
Над такими, чьи страсти – огонь.
Не пора ль в окруженье влюбиться –
Со Вселенною целостность – бронь,

Настоящей любовью большою
Бесконечность объять и уйти
От того, что расплющит лапшою.
Хорошо лишь на Вышнем Пути.


Рецензии