Я включу свою музыку, Они закроют мою дверь...

Я включу свою музыку
Они закроют мою дверь.
Это характеризует
Нас. И время
Прожитое нами...

Брошенный тенью на буквы
Слагающие суммы,
Слагаемые в романы.
В серое время суток
Когда остаются в живых
Хронические кофеманы.
Когда устают фары
Фотонами мыть асфальт
И ты внутри черепа слышишь
-Пишешь?
       ... пошли уже спать.


Рецензии
Супер друг!!!

Евгений Влад   04.09.2017 21:58     Заявить о нарушении