Как поймут

О, Бог, о Русь, народ и православье,
Любовь, страданье, Божий суд.
В моей душе, стихах в великой славе
И всё равно не так поймут.
Не в рамках строгих не по форме
Да тема, скажут, всё одна,
Но я стою на истинной платформе,
Мной не придумана она.
К венцам земным и лаврам не тянусь я,
Нет скверных слов и хульных фраз
В стихах, что пишет русская Маруся,
Кайфовых, модных так сейчас.
О, Святый Бог, О, Троица Святая,
Что Ты мне дал, я тем служу.
Пусть этот Твой талант не пропадает:
Умножу – в ноги положу.
Пусть говорят – Тебе судить. Экзамен
Я буду свой Тебе сдавать.
На сердце Ты увидишь веры пламень,
Дела не мне сортировать.   13.03.04г.


Рецензии