Не судите, люди

Не болел я ямбом,
Не страдал хореем,
Не питал любви я
К нежным орхидеям.

И не славил розу,
Что в цветах мне проку?
С Бахусом познавшись,
Предался пороку.

И живу свободно
Перекати-полем,
Куда ветер дунет
Тем уже доволен.

Никому я не был
Масляным поддоном,
Выстрелился в воздух
Холостым патроном.

Может мне укажут,
Слишком примитивно.
Словно в рожу плюнут,
Мне же не противно.

Не судите,люди,
Не судимы будем.
Ты живи как хочешь
Только не во блуде.


Рецензии