Стук двух сердец
С детских лет знакомый, мама,
Как была я ничего,
С клетки первой веса грамма.
Как росла в твоём тепле,
Ты собой меня питала.
Сердце выросло во мне
И с твоим внутри стучало.
Два ты сердца понесла
По пути земному, мама,
А, когда ты родила,
То сердца отдельно сами
Биться стали в унисон.
Я к тебе всегда бежала.
Ты ушла, как в вечный сон,
О тебе я заскучала.
Сиротливо стало мне,
Одиноко, неуютно.
Ты приходишь лишь во сне
И молчишь всё почему-то.
Стук ты слышишь, видно, мой.
Сердцем я стучу по жизни
На весь шар большой земной,
Заглушая катаклизмы! 28.01.11г.
Свидетельство о публикации №115041108145