Так скажи нынче мне Ты, Согласна? Родная
крепче нас держи!..»
(Светлана Шиманская)
*
"Ритмическое космовидение"
иллюстрация - М. Иваненко "Позови меня с собой"
*********************************
Я Тебя Всегда Зову Родная
Я с тобою Светлана хочу Нашу встречу
Тот взаимный и трепетный Душ разговор
Чтоб никто никогда низачто, я замечу
Нам с Тобою НЕсмог вынести приговор...
Так скажи нынче мне:Ты,Согласна?Родная
Всё понять и простить опуская Грехи...
Я Любовью Души путь иду, согревая...
Той иконкой, что в Сердце, у Тебя на груди
Вселенская Любовь 11.04.2015 18:47
Свидетельство о публикации №115041108128