маркеры
Пора выходить из этой серой рутины.
Вот я и купила 3 маркера:) Розовый.желтый.и зеленый.
Вот розовым нарисую мечты.
Пусть будут немного сказочными и всегда близкими.
Вечно с розовыми очками и ухмылкой — «У меня все выйдет».
Желтым нарисую будущее.теплое.яркое.Улыбается.
У него восхитительная улыбка.Оно никого не отталкивает.
Всех прощает и принимает.Мне бы его доброту и умение прощать.
Всех без исключений.
И остался зеленый.Что-то легкое.невесомое...
и в тоже время взрывное.не поддающееся контролю...
То чем живу.Такое разное зеленое.от нежно-салатового.
до...ммм...жутко ядовитого.Что сводит с ума и заставляет дышать.
Да именно. это оно.Моё.
Свидетельство о публикации №115041100812