Я подарю тебе рассвет

Я подарю тебе любовь!
Почувствуй сердцем вновь и вновь
В разгаре ты её дыханье,
Неутолимое желанье
Прийти к тому, кто очень ждёт
И верит, что её найдёт.



ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии